Ко мне там так уважительно обращались: Дорогой Друг Господин Филимонов! Меня еще никто вот так не называл, все только Рыжая да Рыжая, а я, может быть, вончо. И еще там говорилось, что "покойный г-н Филимонов Игнатов умер". Печалько-то, а!
А главное, там автор пишет, мол, «я вязался с Вами». Вот тут-то я догадалась, что пора, должно быть, завязывать с тяжелыми наркотиками. Вот убей не помню же момента вязки! А ведь в теории – могла бы…
А еще Люся в асю пишет, она рерайтит дивный текст, сочиненный, между прочим, вполне на вид приличными людьми, я видела. А в тексте там в оригинальном – «видеокамера может быть установлена дверь видеоглазок», и еще она, видеокамера, полезна, если в доме есть «люди или дети» (или женщины, или собаки, инопланетяне, - наверняка ж тоже полезна, я уверена!).
А еще Люся звонила мне с утра, рассказывала прекрасное. К ней в дверь позвонила какая-то женщина, сказала невнятное, вроде «соседка». И вид у нее вполне такой был, соседковый. Люся и открыла. А гостья только коротко зыркнула на нее, сказала: «Я к тебе в сортир!» - и унеслась. Реально в сортир. Люся стояла у двери, размышляла, копалась в памяти. Пыталась предположить, когда она успела сойтись с соседкой столь коротко.
Потом дева вышла из туалета с блаженной улыбкой на лице. И сообщила доверительно: «Ты знаешь, так хорошо…». Потом на лице ее появилось выражение, свидетельствующее о напряженной работе мысли. «А че я заходила-то… а! Да! Здравствуйте, мы проводим социологический опрос, вы не могли бы ответить на несколько вопросов?..». Вот такие они, маленькие радости в жизни интервьюера.
Comments
Дайте мне еще чего-нибудь смешного, а?
Смешного... ыхххх, сама б щас чего-нить глянула такого... жизнеутверждающего)
Я могу книжку посоветовать. Самую смешную книжку моей жизни. Но она нравится только тем, кто почти я. А остальные ее не понимают...
Если еще не.
Ыэх!
Вот, помню, смеялась над сказкой "Заколдованная Элла" - но она уже старенькая, ты смотрела, наверное... А из последнего - довольно забавные, помнится, "Семь психопатов". Снимал некий неизвестный мне ранее Мартин Макдонах, но по стилистике, по-моему, напоминает Коэнов, такой черный юмор. Из самих Коэнов - "Большой Лебовски" люблю. А, и еще хорошее - "Мой парень - псих", но это, пожалуй, в большей степени мило, чем смешно (позиционируется как комедийная драма)...
А вообще я просто не всегда смеюсь именно там, где полагается) Вот, например, на последней "Анне Карениной" меня порвало, когда такой весь из себя... хммм, нетрадиционный Вронский так томно цигаркой затягивается, и это все в замедленной съемке, под вздохи)) хотя фильм-то и понравился в целом, но Вронский! Аххх, влюбилась бы, будь я мужчина, и ну ее, эту Аньку истеричную!
Макдонах крут! Они оба круты. Кстати, фильм брата Джона - the guard - тоже смешной. Эллу не знаю, но я вообще не люблю почему-то смотреть сказки... но попробую)
Это же охрененный талант - писать так! :)
А в "Анне Карениной" порвала "Во поле березка стояла", навязчиво сопровождающая в целом пристойный саундтрек. Ну ващще.
Да, саундтрек там тоже доставил немало приятных минут)